内蒙古工业大学MBA教育中心欢迎您!
站内搜索:
中心新闻
当前位置: 网站首页 >> 中心新闻 >> 正文
中心新闻
2018级非全日制MBA学生填报导师志愿通知
2019-04-30 07:56  

一、参与对象:2018级非全日制MBA学生

二、导师最终确定过程为双向选择,即学生在填报导师志愿后,导师对学生进行选择。学生可填报3个导师志愿。

注意:各志愿导师在确定指导学生时具备同等优先级,因此一旦填报的任一志愿导师确定,原则上就不允许再改变。如果学生已经提前与其导师沟通好,在填报志愿时请只将该导师填写在志愿一,不要再填写二、三志愿,以免被其他志愿导师先确定,从而造成不必要的麻烦。

三、今年的导师志愿在“内蒙古工业大学MBA管理系统”中进行填报。学生的导师志愿填报功能将于20195500:0051321:59进行开放。系统的具体操作可查看附件中的“MBA导师志愿填报操作说明”。系统开放后,在系统中导师列表中的MBA导师为具备2018级非全日制MBA招生资格的导师。逾期不在“内蒙古工业大学MBA管理系统”中进行填报的学生将被视为放弃填报志愿权利。

四、导师的学生选择功能将于201951322:00进行开放

五、如学生所填报的全部志愿均没有被相应导师确认或放弃填报志愿权利的学生,MBA教育中心将根据情况将学生分配至还有空余招生名额的导师名下。

六、导师具体介绍可查看内蒙古工业大学研究生院网站(http://yjsch.imut.edu.cn/info/1086/1875.htm)。

附件【MBA导师志愿填报操作说明.pdf已下载
关闭窗口
Copyright 2014-2015 内蒙古工业大学MBA教育中心 办公电话:0471-6577191 6577494
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区爱民街49号 邮编:010051 网址:http://mba.imut.edu.cn
技术支持:内蒙古制造资源计划应用研究中心(0471-6577086)