内蒙古工业大学MBA教育中心欢迎您!
站内搜索:
联考MBA
MBA成绩查询入口
当前位置: 网站首页 >> MBA招生 >> 联考MBA >> 正文
联考MBA
内蒙古工业大学MBA招生调剂工作声明
2016-03-09 00:00 admin 

近日,有考生向我校MBA教育中心反映,有中介机构或个人打着我校MBA教育中心代理的名义进行招生调剂工作,向考生收取费用。

我校2016年MBA招生工作全部流程均由MBA教育中心负责,从未委托任何中介结构或个人以内蒙古工业大学MBA教育中心的名义办理MBA招生调剂工作,请广大考生尤其是调剂考生不要相信任何中介机构或个人以内蒙古工业大学MBA教育中心的名义通过电话、短信等手段所办理的有关招生事宜,谨防上当受骗。因此造成的个人经济或其它损失与我中心无关。

特此声明

内蒙古工业大学MBA教育中心

2016年3月9日

关闭窗口
Copyright 2014-2015 内蒙古工业大学MBA教育中心 办公电话:0471-6577191 6577494
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区爱民街49号 邮编:010051 网址:http://mba.imut.edu.cn
技术支持:内蒙古制造资源计划应用研究中心(0471-6577086)