内蒙古工业大学MBA教育中心欢迎您!
站内搜索:
学位申请
MBA成绩查询入口
当前位置: 网站首页 >> 工程硕士 >> 学位申请 >> 正文
学位申请
MBA教育中心关于开展研究生中期考核的通知
2017-11-09 08:03  

研究生中期考核是对研究生学位论文工作开展情况的检查和督促,是研究生培养与管理的重要环节。为加强研究生培养过程管理,及时发现并改进学位论文工作中存在的问题,规划好论文的后期工作,保证研究生学位论文质量,根据学校研究生院要求,MBA教育中心决定对20186月拟参加学位论文答辩的MBA、项目管理领域工程硕士和留学生开展中期考核工作。具体事宜如下:

一、本学期中期考核工作进行时间为2017124日—1228日。

一、中期考核工作由导师负责组织。中期考核组由3-5位具有硕士生导师资格或者副教授及以上职称的专家组成。组长由本学科学术带头人或本学科(领域)知名专家担任,导师可任小组成员。

二、中期考核工作以报告会的形式进行,研究生汇报学位论文工作情况,考核组成员进行质询。报告会由考核组组长主持。

三、中期考核须形成考核结论。考核组应对实际研究内容与开题报告的符合程度、论文研究工作进展情况、论文完成的可能性等进行全面的考核并给出合格或不合格的评价结论。考核组形成的中期考核结果需报学院学位评定分委员会审核确认。

四、研究生通过中期考核后,MBA教育中心将对《内蒙古工业大学研究生学位论文中期考核表》(见附件)纸质版进行留存,并将考核结果汇总表报送研究生院备案。

五、考核不合格的研究生须在两个月后提出申请,导师组织对其重新进行中期考核。考核合格者,可以按期申请论文答辩。

拟参加20186月学位论文答辩的MBA、项目管理领域工程硕士和留学生需在20171229日前将《内蒙古工业大学研究生学位论文中期考核表》纸质版一式一份交到MBA教育中心(管理学院238室)。

中期考核不合格或未参加中期考核者,将取消20186月的答辩申请资格。

附件【中期考核表.docx已下载
关闭窗口
Copyright 2014-2015 内蒙古工业大学MBA教育中心 办公电话:0471-6577191 6577494
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区爱民街49号 邮编:010051 网址:http://mba.imut.edu.cn
技术支持:内蒙古制造资源计划应用研究中心(0471-6577086)